X
Нажмите Нравится
iLenta

Vertu представила люксовый смартфон Aster P

19 октября 2018, 09:05 | Aleksander Bazanov [1669]
Компания Vertu представила в Китае свой новый смартфон Aster P, который, как и стоило ожидать, довольно дорогой.

Дизайн

Vertu Aster P, как и все другие телефоны компании, изготавливается вручную в Англии. Каждый телефон создан одним мастером, а его подпись выгравирована на устройстве. Aster P получил корпус из титана  5-го класса, а дисплей покрыт цельным куском из 133-каратного сапфирового стекла. Титан в два раза сильнее, чем сталь, но весит гораздо меньше, а прочность сапфира находится рядом с алмазом, когда дело доходит до твердости.

Задняя часть покрыта кожей из крокодила и ящерицы. Также была сохранена привычная рубиновая красная кнопка вызова консьержа.

Aster P имеет поддержку работы двух SIM-карт (только nano), при этом оба отсека для SIM-карт открываются как автомобильные двери в форме крыльев чайки, под которыми и находится подпись мастера.

 

Особенности Vertu Aster P

Если вы знакомы с телефонами Vertu, то имя «Aster» не должно быть для вас странным. Еще в 2014 году Vertu выпустила оригинальный телефон Aster с процессором Snapdragon 801. Новый Aster P получил чип среднего уровня Snapdragon 660. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, что в три раза больше, чем у предшественника; постоянной памяти больше в 2 раза — 128 ГБ.

 

Экран представляет собой 4,9-дюймовую AMOLED панель с FullHD разрешением. Над дисплеем находится 20-Мп селфи камера с диафрагмой f/2.2. На задней панели есть одиночная 12-Мп основная камера.

Vertu Aster P работает под управлением Android 8.1 Oreo и питается от аккумулятора емкостью 3200 мАч с поддержкой Quick Charge 3.0. Он имеет порт USB-C, поддерживает NFC, Bluetooth 5.0 и двухдиапазонный Wi-Fi.

Цена и доступность Aster P

Aster P будет поставляться в цветах Black, White и Dazzling Gold. Белый и черный варианты оцениваются в примерно $5167, а Dazzling Gold — колоссальные $14146. Телефон уже доступен для предварительного заказа на JD.com. Поставки начнутся с 30 октября.

Компания также выпустила специальную версию телефона Aster P Baroque, которая доступна в ярких цветах, таких как Blue, Twilight Orange и Caramel Brown. Информация о цене этих вариантов и когда они поступят в продажу отсутствует.

Кроме того, Vertu позволит покупателям изменять внешний вид телефона путем добавления драгоценных камней и элементов дизайна.

 

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео