X
Нажмите Нравится
iLenta

Cоздан гибрид iPhone XS и Apple Watch 4

13 декабря 2018, 08:03 | Roter [1108]
Бренд люксовых смартфонов и аксессуаров Caviar представил коллекцию дизайнов для iPhone XS, вдохновленную часовым искусством.

Дизайнеры Caviar, будучи неравнодушными к творениям часовых гениев, вдохновлялись знаменитыми шедеврами выдающихся Швейцарских мануфактур и соединили воедино представителей разных миров — современный смартфон и вековые традиции создания наручных часов.

Мастера интерпретировали в образах смартфонов дизайны часовых браслетов и ремешков и даже узоры гильоширования, нанесенные на циферблаты, благодаря чему iPhone XS приобрел черты знаменитых часов и могут выступать в роли их компаньонов.

 

Наиболее интересной выглядит модель, на корпусе которой размещены часы Apple Watch 4. Идея создания этого дизайна выросла из индивидуального заказа, поступившего от клиента бренда, пожелавшего соединить в одно устройство любимый смартфон и умные часы Apple Watch.

 

Экстраординарный дизайн, созданный в Caviar в ответ на этот запрос, и воплощенный на корпусе смартфона, являет собой изображение земного шара, буквально, опоясанного часами Apple Watch, что символизирует стремительное триумфальное шествие новых технологий по планете и завоевание ими признания даже в таких традиционных сферах как, часовое мастерство! Золотистый браслет миланского плетения пролегает через весь корпус смартфона, а ближе к его нижней части расположен корпус самих часов, который можно легко вынимать и вставлять в конструкцию. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео