X
Нажмите Нравится
iLenta

Honor 20 поступит в продажу в новом цвете Phantom Blue

17 июля 2019, 20:07 | Bazelas [651]
Когда в мае был представлен смартфон Honor 20, он был анонсирован в трех цветах — Icelandic White, Sapphire Blue и Midnight Black. Сегодня компания объявила, что телефон получит четвертый вариант цвета под названием Phantom Blue.

Новый вариант цвета, который больше похож на зеленый, является одной из расцветок Honor 20 Pro, поэтому он должен быть вам знаком.

Honor 20 Phantom Blue будет доступен для покупки с завтрашнего дня. Заинтересованные покупатели смогут его купить за 2699 юаней (~ $392) — модель с 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ или 2999 юаней ($436) — вариант с 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ ПЗУ.

Honor 20 имеет 6,26-дюймовый FHD+ экран с отверстием в правом верхнем углу для 32-Мп селфи камеры. Он оснащен процессором Kirin 980 и четырьмя задними камерами (48-Мп основной датчик + 16-Мп широкоугольный + 2-Мп макрообъектив + 2-Мп датчик глубины). Питается телефон от аккумулятора емкостью 3750 мАч с поддержкой быстрой 22,5 Вт зарядки. Он также имеет боковой сканер отпечатков пальцев, ИК-порт и поставляется с прошивкой Magic UI 2.1 на базе Android Pie.


⚡️❗️Разыгрываем беспроводные наушники Redmi AirDots❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/cEhFTzBa6lo.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: https://goo.gl/thxBdB и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 31 августа в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео