X
Нажмите Нравится
iLenta

Motorola One Action с дисплеем 21:9 и сверхширокоугольной камерой представлен официально

17 августа 2019, 18:06 | Bazelas [1123]
Компания Motorola, как и было запланировано, официально представила свой новый смартфон Motorola One Action.

Motorola One Action получил свое название благодаря Action камеры, которая размещена на задней панели. Она имеет сверхширокоугольный объектив с углом обзора 117° и снимает видео в формате 1080p/60fps. Ее 16-Мп сенсор использует биннинг пикселей 4-в-1 для улучшения качества изображения при слабом освещении и имеет электронную стабилизацию изображения.

Новинка получила 6,3-дюймовым IPS LCD-дисплей с разрешением FullHD+ разрешением (1080×2520 пикселей) и потрясающим соотношением сторон 21:9. В правом верхнем углу экрана находится отверстия для 12-Мп селфи-камеры.

На задней панели устройства находится модуль трех камер, который включает 12-Мп основной датчик (диафрагма f/1.8, размер пикселя 1,25 мкм, PDAF) со светодиодной вспышкой, 16-Мп сверхширокоугольную экшн-камеру (117 градусов, диафрагма f/2.2) и 5-Мп датчик глубины с диафрагмой f/2.2. Датчик экшн-камеры ориентирован таким образом, что записывает альбомное видео, когда телефон находится в вертикальном положении. Это облегчит установку телефона, так как, например, большинство креплений на велосипеде держат телефон в вертикальном положении. Камеру нельзя использовать для съемки фотографий.

Для фотографий и обычных видео есть используется 12-Мп датчик, который может записывать 4K видео со скоростью 30 кадров в секунду. Сзади также имеется сканер отпечатков пальцев, который встроен в логотип Motorola.

Motorola One Action работает на базе чипсета Samsung Exynos 9609 в паре с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной, которую можно расширить с помощью слота для microSD карт. Телефон поставляется с предустановленным Android 9.0 Pie и является частью программы Android One.

Кроме того, он имеет класс защиты IPX2, что означает, что он защищен от попадания капель, падающих наклонно под углами до 15 градусов к вертикали. Питается Motorola One Action от аккумулятора емкостью 3500 мАч, который заряжается через USB-C порт и поддерживает быструю 10 Вт зарядку. Телефон сохранила 3,5-мм разъем для наушников, который размещен сверху. Снизу есть динамик с поддержкой Dolby Audio.

Цены и доступность Motorola One Action

Телефон доступен для покупки в Европе, Бразилии и Мексике с 16 августа по цене €260 (около $288). Через время он также выйдет и на других рынках. На выбор будет три цвет — Denim Blue, Pearl White и Aqua Teal.

Источник: Gsmarena

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео