iLenta

Motorola представила смартфоны Moto G8 Plus и Moto G8 Play

27 октября 2019, 20:32 | Bazelas [2259]
Компания Motorola представила в Бразилии не только бюджетный смартфон Moto E6 Play, но устройства среднего уровня Moto G8 Plus и Moto G8.

Моtо G8 Plus

Moto G8 Plus получил 6,3-дюймовый Max Vision дисплей с FHD+ разрешением и каплевидной выемкой для селфи камеры. G8 Plus присоединился к Xiaomi Mi A3 и Oppo A9 2020 в списке телефонов на базе процессора Snapdragon 665. Он имеет 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти с поддержкой расширения при помощи microSD карт.

Изюминкой телефона являются его три задние камеры, две из которых размещены вместе. Верхний датчик, который отделен от остальных, представляет собой сверхширокую экшн-камеру. Это 16-Мп датчик с углом обзора 117°. Ниже идет основной 48-Мп Quad Pixel датчик с диафрагмой f/2.0 и функцией ночного видения для более качественных снимков при слабом освещении. Ну и завершает композицию третий 5-Мп датчик глубины, который помогает при съемке портретных фотографий. За ним следует лазерная автофокусировка, которая быстра и точна и помогает делать четкие фотографии, и светодиодная вспышка. Камера для селфи представляет собой 25-Мп датчик Quad Pixel, который может похвастаться лучшей светочувствительностью при съемке в условиях низкой освещенности. Телефон поддерживает электродную стабилизацию изображения и замедленную запись со скоростью до 240 кадров в секунду.

К другим особенностями Moto G8 Plus можно отнести стереодинамики с Dolby Audio, установленный сзади сканер отпечатков пальцев и батарею емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки TurboPower через порт USB-C. Телефон работает под управлением Android 9 Pie из коробки.

Moto G8 Plus уже доступен для покупки на официальном сайте Motorola Brazil в цветах Sapphire Blue и Cherry по цене $373. Он также появится в продаже в Великобритании с 28 октября с ценником в 239 евро, а в конце октября в Индии.

Moto G8 Play

Moto G8 Play имеет множество улучшений по сравнению с Moto G7 Play. Он получил 6,2-дюймовый Max Vision дисплей с HD+ разрешением и каплевидной выемкой для селфи-камеры. За его производительность отвечает чипсет Helio P70M от MediaTek, который на 30% быстрее, чем Snapdragon 632 в G7 Play.

Телефон поставляется только в одной конфигурации памяти — 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ постоянной. Существует поддержка расширения памяти при помощи слота для microSD карт.

На задней панели в правом верхнем углу Moto G8 Play размещены три камеры. Верхняя камера отделена от других и представляет собой 8-Мп сверхширокоугольный датчик с углом обзора 117° и диафрагмой f/2.2. Ниже располагается основная 13-Мп камера (f/2.0), которая соединена в одном модуле с 2-Мп датчиком глубины. Для съемки селфи есть 8-Мп фронтальная камера, размещенная в каплевидной выемке дисплея.

Moto G8 Play питается от батареи емкостью 4000 мАч. В телефоне также есть поддержка Bluetooth 4.2 и порт USB Type-C, но нет NFC. На задней панели находится сканер отпечатков пальцев.

Moto G8 Play поставляется с Android 9 Pie и имеет в комплекте поставки защитный чехол и стереонаушники. Его стоимость составляет около 274 долларов. Он будет доступен в цветах Black Onyx и Magenta Red.


⚡️❗️Разыгрываем беспроводные наушники Redmi AirDots⚡️❗️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5ECXh6albgY. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 17 декабря в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео