O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Motorola представила новую легендарную раскладушку Razr со складным экраном Flex View

14 ноября 2019, 23:07 | Bazelas [2077]
Все мы помним классический раскладной телефон Motorola Razr V3. Сегодня компания Motorola представила совершенно новый Motorola Razr с 6,2-дюймовый складным экраном.

Новинка работает на процессоре Snapdragon 710 в сочетании с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флеш-памяти. В телефоне есть всего две камеры — одна на внешней стороне откидной части, а другая на внутренней, размещенная в вырезе дисплея.

data-ad-format="auto">

Основной камера имеет 16-Мп датчик с диафрагмой f/1.7, EIS, лазерным автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. Для съемки селфи используется 5-Мп камера с диафрагмой f/2.0 без вспышки, но для освещения вашего лица в темноте можно использовать экран.

 

Самая большая особенность этого смартфона — складной дисплей. Это 6,2-дюймовая pOLED панель с разрешением 2142x876 пикселей и соотношением сторон 21:9 (Cinemavision). Его маркетинговое название — Flex View. На внешней стороне устройства есть еще один экран Quick View для быстрого просмотра уведомлений — это 2,7-дюймовая OLED-панель с разрешением 600х800 пикселей.

Дополнительный дисплей позволяет использовать телефон, не раскрывая его, почти для всех важных функций, таких как звонки, селфи, включение/выключение некоторых основных настроек и общение с Google Assistant.

Motorola оснастила Razr батареей емкостью 2510 мАч, которая должна мгновенно заряжаться при помощи TurboPower зарядки мощностью 15 Вт. Телефон будет поставляться с Android Pie и всеми необходимыми сервисами Google из коробки.

 

Стоимость Motorola Razr составляет 1500 долларов. Он будет доступен только в одном цвете Noir Black. Motorola еще официально не объявила фактическую дату запуска.

Источник: Gsmarena

Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео