O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров
CES 2021 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

LG официально представила смартфон Wing с поворотным дисплеем

15 сентября 2020, 00:52 | Aleksander Bazanov [1110]
Компания LG открыла новую страницу в своей истории, представив сегодня смартфон под названием Wing 5G, который оснащен двумя дисплеями с оригинальным поворотным механизмом.

Похоже, что южнокорейцы считают, что нынешний дизайн моноблочных смартфонов немного устарел и его необходимо обновить. LG Explorer Project — это инициатива, цель которой вдохнуть новую жизнь в дизайн смартфонов. Речь идет о том, чтобы рисковать и предлагать клиентам практические инновации, и новый Wing — это только начало. LG также сообщила, что будет сотрудничать с рядом партнеров, включая Qualcomm, поисковую систему Naver и потоковые платформы Tubi и Ficto, чтобы воспользоваться преимуществами своего нового дизайна.

data-ad-format="auto">

LG Wing оснащен изогнутым 6,8-дюймовым основным FullVision P-OLED дисплеем с разрешением FullHD+ (2460×1080 пикселей), соотношением сторон 20,5:9 и плотностью 395 ppi. камера - это всплывающее 32-мегапиксельное решение. Вспомогательный экран представляет собой 3,9-дюймовую G-OLED панель с разрешением FullHD+, соотношением сторон 1,15:1 и плотностью 419 ppi. Как вы понимаете, официального рейтинга защиты от воды нет, но экраны имеют водоотталкивающее покрытие.

Важная особенность Wing заключается в том, что его можно использовать как обычный телефон в режиме Basic Mode, но если развернуть главный экран на 90 градусов, то получается совершенно новый форм-фактор с его собственными уникальными сценариями использования. LG делает большие ставки на такое потребление контента и ориентирует Wing на пользователей, которые любят смотреть видео в дороге.

 

При открытии вспомогательного дисплея на нём могут отображаться либо дополнительные элементы основного открытого приложения, либо другое приложение. Например, можно редактировать видео сразу после его съемки прямо на дополнительном экране или использовать GPS-навигацию, отвечая на входящий звонок на меньшем экране.

Поворотная конструкция оснащена механизмом двойной блокировки и гидравлическим демпфером, поглощающим удары. LG утверждает, что данный поворотный механизм должен выдержать до 200 000 циклов раскрытия. Размеры LG Wing составляют 169,5 x 74,5 x 10,9 мм, а вес — 260 грамм.

LG Wing не является флагманским устройством. За его производительность отвечает процессор среднего уровня Snapdragon 765G с интегрированным модемом Snapdragon X52 для поддержки 5G связи, работающий в паре с 8 ГБ оперативной памяти и 128/256 ГБ флеш-памяти. Объем внутреннего хранилища можно увеличить до 2 ТБ за счет microSD карты. Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч. Для зарядки предусмотрен порт USB Type-C. Также есть поддержка беспроводной зарядки.

На задней панели смартфона установлен вертикальный модуль, включающий светодиодную вспышку и три камеры — 64-Мп основную с оптической стабилизацией (f/1.8, угол обзора 78 градусов), 12-Мп сверхширокоугольную с углом обзора 120 градусов (f/2.2) и еще одну 13-Мп сверхширокоугольную с углом обзора 117 градусов (f/1.9). Для съемки селфи предусмотрен выдвижной механизм, в котором установлен 32-Мп датчик.

Ещё одна особенность смартфона — функция Gimbal Motion Camera. В режиме Swivel Mode можно снимать горизонтального видео с удерживанием смартфона одной рукой и применением функций, обычно доступных в механических стабилизаторах. На дополнительном экране могут выводиться органы управления углом камеры, блокировкой для устранения дрожания, режимом слежения и т.д.

LG Wing будет доступен для покупки в двух цветах — Aurora Gray и Illusion Sky. Смартфон поступит в продажу в Южной Корее, начиная с октября, а затем на ключевых рынках Северной Америки и Европы. Цены будут объявлены ближе к запуску.

Источник: Gsmarena

Теги: LG
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео