O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров
CES 2021 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Раскрыты новые подробности об iPhone 13, iPhone 14 и iPhone 15

14 апреля 2021, 23:08 | Bazelas [936]
Аналитик Минг-Чу Куо, который известен своими прогнозами касательно Apple, опубликовал обширный отчет о планах компании на ближайшие несколько лет.

Начнем с линейки iPhone 14 следующего года — она ​​будет состоять из двух 6,1-дюймовых iPhone и двух 6,7-дюймовых. Это означает, что Apple прекратит выпуск 5,4-дюймового iPhone mini со следующего года — в 2021 году все еще будет iPhone 13 mini, но, ожидается, что он будет производиться в меньших количествах. Apple пришлось сократить заказы на производство iPhone 12 mini из-за более низкого спроса, чем ожидалось.

data-ad-format="auto">

Модельный ряд iPhone в 2022 году будет включать два iPhone с 6,1-дюймовым и 6,7-дюймовым дисплеями и два iPhone Pro с такими же 6,1-дюймовыми и 6,7-дюймовыми дисплеями.

Ожидается, что iPhone Pro получат новую 48-Мп основную камеру, которая сможет делать 12-Мп снимки с большим размером пикселя 2,5 мкм. В настоящее время основная камера iPhone 12 может делать 12-Мп фотографии с размером пикселя 1,7 мкм. Куо прогнозирует, что iPhone 13 сохранит разрешение 12 Мп, но увеличит размер пикселя до 2,0 мкм благодаря небольшому увеличению размера сенсора.

Кроме того, ожидается, что линейка iPhone 14 2022 года станет прорывом в области съемки в разрешении 8K.

По слухам, переход на камеру с перископическим зумом произойдет в 2023 году и, скорее всего, только в моделях iPhone Pro. Куо также считает, что в 2023 году Apple сможет предложить скрытое решение Face ID. В этом году компания уменьшит размер датчика Face ID примерно на 10%.

Наконец, Куо рассказал и о гарнитуре Apple VR. По его мнению, в ней может быть до 15 камер — как снаружи, так и внутри. Они будут нужны, чтобы измерять положение человека, носящего гарнитуру, во внешнем мире и отслеживать его движения, а также следить за движением его глаз. Это позволит гарнитуре Apple VR рендерит только ту область, на которую смотрит человек, а не все поле его зрения.

VR-гарнитура Apple, скорее всего, появится в следующем году.

Источник: Gsmarena

Теги: Apple iPhone
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ