iLenta

Почти 600 iPhone пытались провезти через украинскую таможню

18 ноября 2014, 18:31 | Anton Petrov [4843]
Практически в каждой стране мира возникают проблемы с ввозом контрабандных мобильных устройств Apple, и Украина не стала исключением.

Крупная партия смартфонов и ноутбуков Apple была изъята на посту «Мостиска» львовской таможней оперативного управления по борьбе с контрабандой.

Сотрудники таможни сообщили, что среди арестованного товара находились iPhone 5 с объемом памяти 16 и 32 ГБ в количестве 507 единиц, новейшие iPhone 6 в цвете Space Gray на 64 и 128 ГБ – 118 единиц и три ноутбука Mac Book Air.

Яблочную технику злоумышленники пытались провезти из Польши в Украину на автомобиле «Mercedes-Benz Sprinter». Во время контроля и досмотра сотрудники таможни обнаружили тайник, сделанный из фанерных листов, оббитых декоративной обшивкой. Здесь и были спрятаны контрабандные гаджеты.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео