X
Нажмите Нравится
iLenta

iPad Pro 12.9 (2018) не получит 3.5 мм разъем для наушников

05 сентября 2018, 15:16 | Aleksander Bazanov [638]
12 сентября компания Apple проведет свое ежегодное мероприятие по запуску новых продуктов. Ожидается, что она представит три новых iPhone, к которым могут присоединиться новые iPad.

Одна из них, версия iPad 12.9 (2018), сегодня просочился с помощью CAD-рендеринга и видео.

Рендеринг демонстрирует планшет с симметричными экранными рамками на всех четырех сторонах, закругленными углами, а кнопка «Домой» отсутствует. Ее устранение связано с тем, что данный iPad будет использовать технологию Face ID для разблокировки, как iPhone X (и все три iPhone 2018 года).

 

Так как на планшете по-прежнему нужны рамки хоть какого-то небольшого размера, чтобы сделать его удобным, он не получил привычную «монобровь», потому что все необходимые датчики для Face ID располагаются в верхней панели.

Видимые линии антенны подразумевают, что задняя часть планшета будет выполнена из металла, а не из стекла. Smart Connector был перемещен на заднюю нижнюю сторону. Изменение положения может быть связано с невозможностью работы FaceID в ландшафтном режиме. Таким образом, новая позиция заставит пользователей использовать устройство в портретном режиме. Как видно, 3,5-мм аудиоразъем отсутствует.

Кнопки регулировки громкости находятся на правой стороне вместе с кнопкой питания. Для улучшения звука есть четыре акустических решетки.

Кроме того, согласно слухам, iPad Pro 12.9 (2018) будет иметь размеры 280,6 × 215 × 5,85 мм и поставляться с чипсетом A12 или A12X.

Источник: GSMarena

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео