X
Нажмите Нравится
iLenta

Как загрузить недоступное для Украины iOS приложение

09 мая 2016, 23:35 | Anton Petrov [2669]
Указанный в вашем профиле App Store регион оказывает существенное влияние. Например, в Украине стоимость музыки Apple Music стоит $4,99, тогда как в США она обойдется в $9,99. Но некоторые программы заблокированы для украинских пользователей и доступны только для американских. Ниже мы расскажем вам как использовать возможности магазина App Store.

Компания Apple позволяет изменить указанную в профиле страну, чтобы пользователи имели меньше проблем при переезде. Но причины изменения региона указывать не нужно, и вы можете менять его по своему усмотрению.

Прежде чем приступить к изменению, отмените все подписки и обнулите счет. Также необходимо, чтобы истек срок использования взятого напрокат контента.

После этого зайдите в «Настройки» и выберите пункт «iTunes Store и App Store». Тапните по своему аккаунту Apple ID и при необходимости введите логин и пароль. В появившемся меню выберите «Посмотреть Apple ID». Подтвердите пароль и нажмите на пункт «Страна/регион». Далее нажмите «Изменить страну или регион» и измените адрес.

Также вы можете узнать как покупать недоступные приложения на Android.

Источник: Today.vodafone.ua

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ