X
Нажмите Нравится
iLenta

GeeksPhone Revolution получит процессор от Intel

23 декабря 2013, 22:30 | Roter [4123]
Компания GeeksPhone продолжает готовить к запуску свой новый смартфон Revolution, который будет работать под управлением сразу двух операционных систем.

Не так давно мы рассказывали о том, что новый GeeksPhone Revolution будет работать одновременно под управлением операционных систем Firefox OS и Android. На тот момент было не так много информации об этом устройстве. Сейчас же стал известен немаловажный факт, касающийся спецификации гаджета.

Появилась информация о том, что испанский производитель оснастит смартфон процессором Intel Atom Z2560 с тактовой частотой 1.6 ГГц. Что довольно подозрительно, ввиду того, что до этого момента GeeksPhone использовала в своих гаджетах процессоры Qualcomm.

Помимо процессора, GeeksPhone Revolution, по слухам, получит 4.7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960 x 540 пикселей, 8-мегапиксельную камеру с LED-вспышкой, аккумулятор емкостью 2,000mAh и увеличенный объем памяти.

Если верить слухам, то продажи GeeksPhone Revolution начнутся в первом квартале 2014 года, а стоить смартфон будет около $300. Хотя официального подтверждения этой информации нет.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ