O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Минимальная цена и топовая начинка: Realme представила свой Smart TV

25 мая 2020, 16:07 | Bazelas [868]
С момента появления на мировом рынке компания Realme поставила задачу — рвать шаблоны и покорять сочетанием: стиль, производительность, цена. И пока все не перестают обсуждать триумфальное появление новой линейки смартфонов бренда, в Realme решили — если завоёвывать мир, то по всем фронтам. И вот 25 мая в Индии компания провела большую презентацию, которую специально для жителей Украины транслировали на Youtube канале Цитруса.

Было представлено: беспроводные наушники Realme Buds Air Neo с работой до 17 часов, превосходным звучанием и моментальным сопряжением с телефоном благодаря Google Fast Pair. Портативные батареи Realme 10 000 mAh QC 18W с одновременной быстрой зарядкой двух девайсов до 18 Вт. Смарт часы Realme Watch с отслеживание в реальном времени пульса, уровня кислорода в крови, 14 видов определений спорта, отслеживанием сна, а так же защитой от влаги и пыли IP68. И умные телевизоры Realme TV, сочетающие в себе передовые технологии за минимальную цену. Все продукты будут доступны к продаже уже этим летом!

data-ad-format="auto">

Итак, Realme TV

Дизайн телевизора не подкачал — стильный и элегантный тонкорамочный смарт-тв украсит собой любое помещение. Плюс — отличная возможность подключения — тебе не придется отдирать телевизор от стены, чтобы в очередной раз добраться до разъемов.

Запустить Realme TV, особо не напрягаясь, можно с помощью любого смартфона Android — все быстро, просто, доступно. Интерфейс полностью локализован и переведен.

И вот начинается самое интересное. Первое, на что обращаешь внимание после включения телевизора — звук. Объемный и насыщенный, он обеспечит эффект присутствия как при трансляции со стадиона, просмотре клипов, так и при игре на PS.
Картинка в телевизоре четкая без искажений и контрастных капель, хорошие углы обзора. А вот что реально впечатляет — это отсутствие шума в темных сценах. Видеть своё лицо в экране не придется — все детали четко просматриваются и картинка не лагает. Разрешение панели в модели 43 дюйма имеет разрешение FullHD с разрешением 1920х1080 пикселей, в диагонали 32” составляет 1366×768.

За производительность отвечает 64-разрядная однокристальная система MediaTek, которая ранее не использовалась ни в одном другом телевизоре. Она получила процессорные ядра Cortex-A53 и графический ускоритель Mali-470 MP3.

Загружать фото, видео и аудио с Android смартфонов на Realme TV можно благодаря поддержке технологии Chromecast.

Управлять телевизором так же легко. Многофункциональный пульт прекрасно справляется со своей задачей. Для этого на нем не только достаточное количество кнопок: возврат в меню, громкость, мощность, джойстик, многозадачность, отдельная кнопка (YouTube, Netflix, Prime video), кнопка управления звуком, но и микрофон для голосового поиска. Он четко распознает команды, даже довольно сложные — на тот случай если руки грязные, а рот забит едой.

И, конечно же вишенка на торте — это цена нового смарт ТВ. Без особого напряга можно обеспечить себя достойным досугом, купить телевизор в подарок или использовать как приз для вашего именного гива в инстаграме.

Что мы имеем в итоге? Приобретая Realme TV, ты получаешь качественную во всех отношениях панель, плюсами которой выступают:

  • стильный дизайн;
  • отличный объемный звук;
  • хорошая контрастность темных сцен;
  • функциональный пульт;
  • низкая цена.

Цены

Теги: Realme
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео