O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров Пресс-релизы
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Huawei представила принтер PixLab X1 на базе HarmonyOS

13 сентября 2021, 21:08 | Bazelas [1011]
Компания Huawei на мероприятии в Китае представила свой первый настольный принтер PixLab X1, в котором есть несколько довольно интересных функций.

PixLab X1 — это лазерный принтер, который может печатать только в черно-белом режиме до 28 страниц в минуту. Huawei заявляет, что он поддерживает автоматическую двустороннюю печать.

Принтер также выполняет функции копировального аппарата и планшетного сканера. При сканировании документов, таких как удостоверения личности, PixLab X1 автоматически корректирует ориентацию карты, если она расположена в случайном порядке.

Huawei PixLab X1 весит почти 9,5 кг и выпускается в одном цвете — белом. Он имеет емкостное сенсорное управление, занимающее всю длину, 512 МБ ОЗУ и 4 ГБ памяти. Также есть порт USB 2.0, порт 10/100 M Base-TX, поддержка Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 5. Кроме того, в наличии есть чип NFC, благодаря которому можно легко печатать документы со смартфона.

Huawei сообщает, что после подключения учетной записи пользователя к компьютеру все устройства под этой учетной записью автоматически добавляются к принтеру, поэтому нет необходимости в отдельном сопряжении для каждого устройства. PixLab X1 также поддерживает удаленную печать и использует картридж с тонером (X-15000 и F-1500).

Принтер совместим с устройствами под управлением Windows XP, Windows Vista, Windows 7/8/10, Windows Server 2003 и выше, Ubuntu 14.04 и выше, macOS 10.9.x и выше и RedHat 7.0 и выше.

Стоимость PixLab X1 составляет 1899 юаней (~ $294).

Источник: gizmochina

Теги: Huawei
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ