X
Нажмите Нравится
iLenta

Дуэт бюджетных смартфонов Meizu V8 и Meizu V8 Pro представлен официально

20 сентября 2018, 00:23 | Bazelas [1020]
В то время как компания Xiaomi сегодня проводила свою презентацию, Meizu также объявила о выпуске своих новых продуктов.

Кроме Meizu 16X, о котором мы расскажем отдельно, были представлены смартфоны Meizu V8 и Meizu V8 Pro, относящиеся к средней ценовой категории.

 

Meizu V8

Meizu V8 — это более дешевый телефон дуэта, и спецификации и материалы подтверждают это. Он имеет 2.5D стекло, покрывающее всю переднюю панель, но не упоминается о какой-либо защите, в то время как задняя часть выполнена их поликарбонат.

Дисплей имеет диагональ 5,7 дюйма с разрешением 1440 x 720 пикселей. Meizu говорит, что экран предлагает до 450 нит яркости и имеет отличную видимость на открытом воздухе. Соотношение сторон составляет 18:9. Благодаря своим размерам (148 x 73 x 8,4 мм) Meizu V8 меньше, чем Xiaomi Mi Note 3, который имеет 5,5-дюймовый экран 16:9.

 

Кроме этого, Meizu V8 работает на базе процессора MediaTek MT6739 с тактовой частотой 1,5 ГГц и графики PowerVR GE8100. Также есть 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ постоянной, которую можно будет расширить до 128 ГБ при помощи слота для microSD карт.

На задней панели устройства находится один 13-Мп датчик камеры с диафрагмой f/2.2 и двойной светодиодной вспышкой. Прямо под ней установлен сканер отпечатков пальцев, который поддерживает платежи Alipay и WeChat. Передняя камера — это 5-Мп датчик с диафрагмой f/1.9 с поддержкой ИИ режима красоты, благодаря которому камера делает приличные снимки.

Meizu V8 питается от аккумулятора емкостью 3200 мАч, имеет microUSB порт, Bluetooth 4.2, Wi-Fi (2.4 ГГц) и 3,5-мм аудиоразъем. Телефон будет поставляться только в одном цветовом варианте — черном.

Meizu V8 Pro

Meizu V8 Pro имеет тот же экран и разрешение, что и Meizu V8, но более сложный корпус. Вместо поликарбоната используется металлический корпус с вырезами для антенн.

 

Телефон также оснащен более мощным процессором Helio P22 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ расширяемого хранилища. В отличие от V8, модель Pro имеет двойную камеру на задней панели — 12-Мп датчик с диафрагмой f/2.2 в паре с вторичным 5-Мп датчиком (f/2.2) для захвата глубины резкости. Передняя камера — 5-Мп датчик (f/1.9), который поддерживает интеллектуальный режим улучшения портретов и функцию распознавания лица пользователя. Сканер отпечатков пальцев расположен под камерами.

Емкость аккумулятора составляет 3200 мАч, он заряжается при помощи microUSB порта. Также есть поддержка Bluetooth 5.0, аудиоразъем и двухдиапазонный Wi-Fi. Телефон поставляется в черном и золотом цветах.

Цена и доступность

Стоимость Meizu V8 составляет около $117, а Meizu V8 Pro — $160. Телефоны поступят в продажу на JD.com, Suning, Tmall, официальном веб-сайте Meizu и физических магазинах Meizu 20 сентября.

Представленные новинки появятся в Украине во второй половине октября в сети магазинов Цитрус, являющейся эксклюзивным официальным дистрибьютором Meizu в нашей стране.

Предварительный заказ всех анонсированных моделей уже открыт на сайте citrus.ua. Стоимость Meizu V8 (у нас он будет продаваться как Meizu M8) будет составлять 5 499 грн.

 

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео