X
Нажмите Нравится
iLenta

Yota Devices сообщила о продажах более 12 000 YotaPhone

28 января 2014, 22:28 | Roter [3794]
Компания Yota Devices поспешила как можно скорее опровергнуть слухи о том, что продажи первого российского смартфона провалились.

Генеральный директор компании Владислав Мартынов официально объявил о том, что на данный момент продано уже более 12 000 YotaPhone. Цифры предоставлены на основе продаж в розничных и Интернет-магазинах.

Мартынов также заявил, что до конца следующего месяца компания Yota Devices планирует продать больше 20 000 отечественных устройств. Он не считает эти цифры низкими, а наоборот довольно высокими, ввиду отсутствия глобальной маркетинговой кампании.

«Динамика продаж и расширение сети присутствия YotaPhone в рознице позволяет нам рассчитывать, что по итогам первых трех месяцев продаж мы сможем реализовать до 20 тысяч аппаратов, что соответствует нашим планам и прогнозам», — заявил Мартынов.

Конечно, объемы продаж первого российского смартфона несравнимы с продажами мировых технологических компаний. Многие аналитики продолжают оставаться уверенными в том, что данная затея оказалась провальной и вряд ли компании удастся окупить затраты на YotaPhone.

Читайте также:

Yota Devices официально представила YotaPhone. Первый экземпляр получил Дмитрий Медведев

Yota Devices открыла предварительные заказы на первый российский смартфон YotaPhonе (русский iPhone)

Стартовали продажи смартфона YotaPhone в магазинах российских ритейлеров

Продажи YotaPhone стартовали в регионах РФ

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ